Ср, 22 ноя
ВечеромЯсно24..26° C, Ветер восточный4 м/с

ГлавнаяПубликацииСобытия

Платье мечты

В идеале его надевают всего лишь раз в жизни и, отдавая дань традиции, хранят потом всю жизнь. Свадебное платье. Пышное, длинное, со шлейфом, как у принцесс. Или, далекое от стандартов, маленькое и цветное. Сегодня допускается любое. Лишь бы невесту радовало.
Поготовка к свадьбе - дело хлопотное: составить список гостей, разослать приглашения, заказать банкет, букет, авто, выбрать и купить подарки и т.д. Но главным в предсвадебной суете остается выбор и покупка свадебного платья.
Капризница-мода диктует  условия и  каждый сезон предлагает что-то свое.

Зимой этого года на смену классическим платьям приходят изделия современных силуэтов, с изящным декольте, многоярусными юбками, а также короткие платья в стиле 50-х годов прошлого века.


Короткое платье подчеркнет очаровательность, юность невесты, ее хрупкость. Подойдет миниатюрным девушкам.
В моде многослойность. И свадебная мода - не исключение. Смешение органзы и шифоновых тканей,лиф из атласа, расшитый бисером, создадут прямо-таки королевский образ.Причем, как, к примеру у дизайнера Веры Вонг, платье может быть и синим, и темно-зеленым, и даже черным.
Декольте в форме сердца ("любовный вырез") также в тренде.Эта форма выреза подойдет практически к любой фигуре.Сам лиф платья может быть атласным, из кружева, украшен бантами и поясом. Амсала, Моника Люлье, Дженни Пекхем предлагают подобное в своих коллекциях.
Ассиметричные платья. Хотите уподобиться древнегреческой невесте - выбирайте платья "с одним плечом" приталенного силуэта. Кстати, это идеальный вариант для тропических свадеб.

Перья в качестве украшений свадебных платьев дизайнеры от моды предложили еще прошлой осенью. Думается, холодной зимой они станут еще более актуальными.
Серебряные, золотые цветы, орнаменты, выполненные маталлизированными нитями актуальны в этом сезоне для свадебных платьев. Альфред Анджело, Моника Люлье, Христос предлагают платья с оловянными, хромированными, золотыми, серебряными акцентами.
Поклонницы Одри Хепберн выберут платья силуэта "русалка" с расклешенным низом, такая модель подчеркивает фигуру, делает силуэт стройным.
Можно, конечно, предпочесть и классику - она всегда в моде.
Одним словом, фантазия дизайнеров неограничена, но только вам решать, что выбрать и какое платье надеть на сваьбу. Запомните главное: придется перемерить как минимум с десяток платьев, так что будьте готовы к подобному марафону и не капризничайте.

Хотя в результате примерки может выяснится, что самым подходящим окажется то платье, которое вы взяли в руки и примерили первым.
 

  • Свадебное платье
16 фев 2011

комментироватьКомментарии

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:


Идет отправка комментария