Сб, 25 ноя
ВечеромЯсно24..26° C, Ветер восточный4 м/с

ГлавнаяНовостиПолитика

НовостиЗакон суров, но один для всех?

6 дек 2010, 13:53

7 декабря в 12.00 активисты экологического движения «Местные» планируют провести пикет у здания Следственного комитета при Прокуратуре РФ (Технический пер., д. 2). Цель акции — обратить внимание следственных органов на факт существования не только «оборотней в погонах», но и «браконьеров с корочками».

Охотоведы Дмитрова и Зарайска задержали браконьеров, которые оказались VIP-персонами, и теперь сотрудникам лесничеств грозит до 10 лет лишения свободы.

«Местные» предложат Прокуратуре вместе разобраться в ряде вопросов: " имеет ли право охотовед задержать браконьера, работающего в крупной госкорпорации, почему начальник УВД г. Дмитрова, подобно жене Цезаря, всегда оказывается вне подозрений, можно ли обвинить дерево в превышении необходимой самообороны, если в него врежется браконьер на снегоходе и разобьёт себе губу? Обязан ли охотовед предупреждать браконьеров, что собирается в плановый рейд? Почему по факту нападения на охотоведа, находящегося при исполнении служебных обязанностей, уголовное дело возбуждается против него самого? «

По материалам сайта www.mestnie.ru

комментироватьКомментарии

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:


Идет отправка комментария