Чт, 23 ноя
ВечеромЯсно24..26° C, Ветер восточный4 м/с

ГлавнаяНовостиПолитика

НовостиСледом за Москвой

24 дек 2010, 01:36

Беспорядки, начавшись на Манежной площади, эхом отозвались в области. Милиции удалось предотвратить массовые несанкционированные акции в семи подмосковных городах -  Клину, Серпухове, Павловском Посаде, Орехово-Зуеве, Чехове, Пушкине и Солнечногорске.

23 декабря милиция Москвы получала информацию о готовящихся несанкционированных акциях. Работники правопорядка проводят разъяснительную работу с несовершеннолетними.

Начальник управления обеспечения общественного порядка и организации деятельности спецучреждений милиции и конвоирования подмосковного ГУВД Вадим Фомченков  сказал: "На улицы повылезала молодежь, начитавшись о местах проведения акций. Все, кто собирался по десять и более человек, задерживались и доставлялись в милицию. Туда же вызывались их родители, с ними проводились разъяснительные беседы».

Фомченков отметил, что главное -  выявить организаторов беспорядков и тех, кто стоит за ними, кто финансирует эти акции. Теперь правоохранительные органы будут возбуждать дела по более серьезной статье - "организация массовых беспорядков", а не "хулиганство", как прежде.
 

комментироватьКомментарии

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:


Идет отправка комментария