Чт, 21 сен
ВечеромЯсно24..26° C, Ветер восточный4 м/с

ГлавнаяНовостиОбщие

НовостиЛучшие друзья девушек — бриллианты.

7 мар 2011, 17:08

Умудренные жизненным опытом отцы семейств, гендиректора, владельцы компаний и бузусые юнцы в это день находятся по одну сторону баррикад — они мужчины, а значит, в соответствии с традицией им надо одарить (очень хочется порадовать, нужно выполнить служебный долг и т.д. - выбирайте соответствующий настроению вариант) женщин. Они ведь из-за баррикад смотрят и ждут, чем в этом году их порадуют. День  8 Марта изначально смысл имел политический и стремился побудить женщин к борьбе за свои права. Теперь же борьба в прошлом. Дело дам получать подарки, а мужчин - выбирать и дарить.

Кто-то поручает выбор подарка секретарше (если имеется), другие сами ломают голову, что купить, а третьи напрямую спрашивают о предпочтениях у женщины.

Конечно, если помечтать, то все мы выбрали бы путешествия, меха, бриллианты, но в реальности довольствуемся и тем, что поскромнее — сумочкой, духами, серебряным колечком, букетом цветов и хорошей косметикой. Мы ведь понимаем: острова, самолеты, самоцветные каменья в 25 карат дарят единицам.

Что не стоит дарить прекрасным дамам?

Если честно, дарить можно почти все, если вы сумеете правильно преподнести, а еще лучше обыграть подарок. К примеру, не каждая женщина обрадуется сковородке. Но если вы с утра подадите ей завтрак в постель, а на подарочной сковородке ее будет ждать праздничный,приготовленный вами, пирог или, скажем, фрикасе из кролика в винном соусе (также вашего приготовления), ей будет, думаю, очень приятно.

Косметический набор плюс традиционные розы вряд ли удивят, но можно и из этого устроить праздник души и тела. Надо только проявить фантазию. Ванна для вашей Афродиты с лепестками роз при соответствующем оформлении заменит ей все спа-курорты мира.

В общем, если делать все не для галочки, а для настроения, можно и 8 Марта сделать праздником. И тогда не только бриллианты станут нашими лучшими друзьями.

Марина Щенина


 

комментироватьКомментарии

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:


Идет отправка комментария