Вт, 21 ноя
ВечеромЯсно24..26° C, Ветер восточный4 м/с

ГлавнаяНовостиАвто

НовостиНа М-5 ограничат движение

7 ноя 2011, 18:25

Дорожники совместно с Министерством транспорта и Росавтодором приняли решение об ограничении автомобильного движения на части федеральной дороги в районе Люберец. Кроме того, в связи с ремонтными работами будет закрыт и ногинский путепровод. Оба участка и без того уже давно считаются проблемными.

Движение автомобилей будет ограничено на участке автодороги М-5 "Урал", с 20-го по 23-й километр, с 20-го ноября. Закончить реконструкцию трассы планируют только в третьем квартале 2013 года.

"Ограничение связано с реконструкцией транспортной развязки. Схема организации движения будет опубликована на сайте ФКУ "Центравтомагистраль" после согласования с органами ГИБДД Московской области", - объяснили в компании. Но и без того ясно, что ситуация на участке будет сложная - дорожники закроют одну из полос движения, и пробки на участке увеличатся.

Кроме того, 21 ноября для автомобильного движения будет закрыт и ногинский путепровод. В связи с ремонтом участка "будет прекращено движение по путепроводу на км 3+960 и примыкающим к нему съездам развязки автомобильной дороги А-107 ММК, участок от Горьковского до Егорьевского шоссе (район г. Ногинска), с переключением движения по объездным маршрутам, включая А-108 МБК и другим дорогам общего пользования".

Строители не скрывают, что закрытие ногинского путепровода негативно скажется на дорожной обстановке, но обещают, что работы закончатся через год, к 30 сентября 2012 года. Водителей просят заранее выбирать пути объезда сложных участков либо настраиваться на некоторое затруднение и увеличение времени своего пути.

По материалам http://auto.vesti.ru

комментироватьКомментарии

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:


Идет отправка комментария