Вт, 21 ноя
ВечеромЯсно24..26° C, Ветер восточный4 м/с

ГлавнаяНовостиЕгорьевск

НовостиЧупакабра добралась до Егорьевска?

18 ноя 2011, 14:08

Чупакабра гуляет по России,  по некоторым сведениям его присутствие ощутили и  в окрестностях Егорьевска.  Возможно, что именно  это существо совершило ряд нападений на домашних животных в Шувое и Большом Гридине. По крайней мере есть несколько странных фактов.

Так, примерно около трех недель назад какой-то вампир выпил кровь у 12 кроликов, забравшись в крольчатник недалеко от села Большое Гридино.

А затем, через две с лишним недели,  от острых клыков этой почти мифологической твари пострадали кролики уже других владельцев. Как рассказали нашему корреспонденту кролиководы, чупакабра сделала подкоп и таким образом залезла в  кроличью клетку. Двое животных погибли - на их тельцах были обнаружены укусы, через которые чупакабра выпила кровь.

Самого вампира пока никто не видел и существование его на Егорьевской земле научно не подтверждено. Но прочие хищники, нападая на других животных,, обычно повреждают их шкуру, грызут мясо, кости, короче, едят, а  не ограничиваются только вампирством.

Хотя некоторые думают, что нападать таким образом на кроликов, кур и выпивать их кровь могут и хорьки.

Для справки:

Чупакабра (дословно «сосущий кровь») - мифическое существо, убивающее домашних животных. Говорят, что чупакабра охотится ночью.

В течение 1975 года в Пуэрто-Рико прокатилась волна необъяснимой гибели скота. Спустя 20 лет все повторилось снова. По найденному волосу в японской лаборатории пришли к выводу, что он принадлежит неизвестному науке животному. По описаниям очевидцев, рост чупакабры 130 - 200 см.

По виду чупакабра напоминает кенгуру с шипами вдоль хребта и головой как у дракона со сверкающими глазами навыкате. Иногда эти существа с серо-зеленой кожей, иногда покрыты черным или серым мехом. Между передними лапами и грудной клеткой есть кожная перепонка, позволяющая летать или планировать. Ротовая полость с огромными клыками способна рвать, кромсать и высасывать.

комментироватьКомментарии (5)

  • » Гость 20-11-2011 00:47:24

    По описанию вообще как-то жутко должна выглядеть... При таком росте она кроликами вряд ли ограничилась бы...

  • » emiliya 24-11-2011 02:00:35

    Описаний-то у неё много, а вот фотографий вживую нет. Иногда в интернете мелькают какие-то трупики вроде бы чупакабры, но всё это больше смахивает на миф. Хотя вампиров никто не отменял!

  • » Bazil 08-12-2011 07:59:43

    Бредятина...

  • » Гость 11-12-2011 19:43:35

    Полный бред! Такого даже нарочно не придумаешь, интересно что курил автор статьи прежде чем печатать такую ахинею? Не верила, и никогда не поверю. Давайте еще в домовых с лешими верить.

  • » лидок 14-02-2012 22:48:50

    Может это уродство и правда в Егорьевске есть

Оставить отзыв:


Идет отправка комментария