Ср, 22 ноя
ВечеромЯсно24..26° C, Ветер восточный4 м/с

ГлавнаяНовостиРазвлечения

НовостиУ Деда Мороза - свой сайт

24 ноя 2011, 12:33

В интернете по адресу www.PotralDedaMoroza.ru открылся портал Деда Мороза. Всю информацию для подготовки к Новому году можно найти теперь на этом сайте. Посетители портала – дети и взрослые - почерпнут, надеются его создатели, для себя много интересного и полезного.
Основной миссией Портала стал сбор материалов и советов для тех, кто хочет успеть подготовиться к встрече нового года без лишних хлопот. Так уже можно начать составлять меню новогоднего стола. Грядущий год Дракона можно встретить, например, греческим салатом, а на горячее подать "драконьи лапки". Рецепты этих и других блюд есть на сайте.
Повышенный интерес к Порталу со стороны детей вызывает оформление сайта: он написан от имени помощников Деда Мороза: Белочки Таши и Зайчонка Тоши. Они сопровождают юных пользователей в каждом разделе и помогают им ориентироваться в кибер-пространстве. Если ребенок еще слишком мал для самостоятельной деятельности в сети, родители могут воспользоваться разделом со сказками, где собрана коллекция любимых новогодних произведений; заглянуть в раздел с настольным играми, чтобы распечатать поля для игры в режиме реального времени, а также найти массу инструкций для подарков своими руками.
А Дед Мороз рассказывает детям о своих помощниках, проводит экскурсию в свой Офис и даже проводит конкурсы, в которых могут принять участие все пользователи сайта. Для всех гостей у него припасены новогодние песни и поздравления, которыми могут воспользоваться родители при подготовке праздника.
В помощь старшим Дед Мороз дает советы, как поздравить детей, чтобы они долго вспоминали и с нетерпением ждали наступление Нового года. Главная задача, которую решает Портал – это сохранение сказки в сознании детей и помощь родителям в непростом деле по её созданию.

По сообщению http://www.portaldedamoroza.ru/

комментироватьКомментарии

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:


Идет отправка комментария