Чт, 21 сен
ВечеромЯсно24..26° C, Ветер восточный4 м/с

ГлавнаяНовостиЕгорьевск

НовостиНа дворе минус двадцать по Цельсию...А в квартирах?

26 янв 2012, 14:20

Холодно, а обещают, что будет еще холоднее. "Афанасьевские морозы " - кажется, так это называется. Синоптики прогнозируют к выходным понижение температуры до минус 31-32 ночью, дымку и облачность. Плюс максимально высокое атмосферное давление. Медики предупреждают:  следует соблюдать осторожность метеозависимым людям.

Понятно, что с погодой не поспоришь, ее придется принимать такой, какая есть. И радоваться, по возможности, морозам.

Правда, не все егорьевцы смогут разделить это настроение. Ведь одно дело температура за окном, другое  - когда у людей в комнате стынут руки и дрожь по коже.  Не от страха, от холода. Так, в ряде домов по Владимирской радиаторы отопления слегка теплые, термометры показывают в лучшем случае 16-17. В некоторых квартирах вообще - около 10. И это при норме 18, а для угловых комнат - плюс 20 градусов.

Сотрудники ЖЭУ, по их словам, и рады бы посодействовать повышению градуса и обретению гражданами домашнего тепла. Но  работники котельной (на территории авиатехколледжа), что находится в частном ведении не идут навстречу, упорно не желая прибавить газу. Жильцам пока обещают лишь перерасчет платы за отопление, что, сами понимаете, может согреть душу, но не тело.

  • На дворе минус двадцать по Цельсию...А в квартирах?

комментироватьКомментарии

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:


Идет отправка комментария