Чт, 21 сен
ВечеромЯсно24..26° C, Ветер восточный4 м/с

ГлавнаяНовостиЕгорьевск

НовостиНерадостные вести

20 май 2012, 14:12

Сайты пестрят именем "Егорьевск", но эти вести совсем не радуют: в местном СИЗО произошло самоубийство. А еще лишил себя жизни полицейский. Практически сразу два случая суицида. Хоть произошли они  по разным причинам.

Заключенный Павел Морозов лишил себя жизни в егорьевском СИЗО. Мужчина повесился. На теле погибшего обнаружили гематомы и травмы головы, что, по утверждению его родных, говорит о примененном к мужчине насилии.

Тело 32-летнего заключенного нашли в камере для штрафников перед утренней проверкой заключенных. Как уже говорилось выше, на трупе обнаружили признаки насильственной смерти - множественные гематомы, раны головы, признаки возможного сексуального насилия. Родные погибшего обратились к правозащитникам.
Проводится экспертиза, готовятся материалы дела.

Второй случай суицида. Застрелился 30-летний полицейский  Сергей Ершов. Тело погибшего обнаружили его коллеги. Майор покончил с собой в служебных "Жигулях" на окраине Егорьевска. . Это случилось после того, как полицейский заступил на дежурство. Что стало причиной самоубийства, сейчас выясняется.

комментироватьКомментарии

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:


Идет отправка комментария