Пн, 23 окт
ВечеромЯсно24..26° C, Ветер восточный4 м/с

ГлавнаяНовостиЕгорьевск

НовостиБудет, где поплавать в жару

25 июл 2014, 12:42

Пока в Егорьевске только один официальный пляж – Любляна. Но уже следующим летом, по планам, их будет два. Популярное место отдыха рядом с Чёлоховым сейчас проходит стадию обустройства. Как сообщает портал «В Подмосковье» со слов В. Щеглюка, заместителя главы администрации городского поселения Егорьевск, в настоящее время там ведутся работы: построили вышку для спасателей, раздевалочные кабины. Кроме того, обустроено поле для пляжного футбола, завезен песок, вывезен мусор.

По словам Щеглюка, всего с егорьевских пляжей убрано порядка 42-49 кубометров мусора. Напомним, что в июне начальник  Госадмтехнадзора московской области  Татьяна Витушева рекомендовала властям района сделать официальными шесть действующих, но несанкционированных пляжей.

Егорьевск далеко не на последнем месте в области по количеству и качеству пляжных мест. По данным пресс-службы Госадмтехнадзора региона, в Подмосковье 80 официальных пляжей и 220 «диких». В ряде районов официальных пляжей нет совсем. К примеру, жители Раменского, Ленинского, Воскресенского, Волоколамского, Луховицкого районов купаются в водоёмах по-дикому. А это значит, нет спасателей, кабинок и прочих удобств. 

комментироватьКомментарии

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:


Идет отправка комментария