Пт, 24 ноя
ВечеромЯсно24..26° C, Ветер восточный4 м/с

ГлавнаяНовостиПолитика

НовостиЖизнь дороже денег

16 окт 2010, 12:18

19 октября 2010 г. в 14.00 на Болотной площади в Москве состоится акция "За модернизацию производства!".  В ней примут участие  5 000 молодых экологов  из движения "Местные".   Это событие, как ожидают организаторы мероприятия, должно привлечь внимание представителей разных поколений. Поддержать молодых экологов придут  телеведущие Яна Чурикова и Ольга Шелест, актер Дмитрий Шаракоис (Интерны), призер Олимпийских игр по дзюдо, телеведущий и общественный деятель Дмитрий Носов, певец Влад Топалов, актер Александр Невский, rap-исполнитель Алекс Белый и группа «Salvador», актриса Ирина Медведева (6 кадров).

Вы узнаете:

Ø Какие всем известные промышленные предприятия наносят наибольший ущерб экологии
Ø Какие заводы, прикрываясь экологической ширмой, на самом деле убивают своих рабочих
Ø Как заводы ухитряются незаметно и безнаказанно выбрасывать в окружающую среду тонны вредных веществ, и для чего на самом деле нужны службы безопасности предприятий.

Вы увидите:

Ø Шокирующие последствия дождей с серной кислотой и ядовитые реки с берегами без единого следа жизни
Ø Вымирающие от запредельных загрязнений города
Ø Кадры с уже проведенных «Местными» пикетов и митингов около офисов кампаний-загрязнителей «Сибур», «Карабашмедь», «Еврохим», «ММК», «ТНК-BP», «Базовый Элемент»

На акции будут названы предприятия-нарушители, к которым «Местные», согласно 42 статье Конституции РФ, предъявят обоснованные миллиардные иски за необратимый ущерб окружающей среде и здоровью граждан. Будут представлены общему вниманию и переданы в Генеральную прокуратуру РФ факты экологических преступлений всем известных предприятий, полученные в результате 20 эко-экспедиций движения.

Гигантский макет дымящего завода, будоражащие сознание откровения рабочих, цена богатства известных олигархов и многое другое на акции «Местных».

комментироватьКомментарии

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:


Идет отправка комментария