Пн, 23 окт
ВечеромЯсно24..26° C, Ветер восточный4 м/с

ГлавнаяНовостиТуризм

НовостиРеально виртуальный

28 окт 2010, 01:46

Российские железные дороги  расширяют круг  действия услуги «электронная регистрация». С 1 ноября практически на всех поездах формирования ОАО "ФПК" с датой отправления 15 декабря и позже можно будет путешествовать, не оформляя бумажного варианта  проездного документа.  Напомним:  услуга электронной регистрации предоставляется пассажирам, начинающим свое путешествие со станции отправления поезда, а также  тем, кто садится в поезд на промежуточных станциях. Для последних есть, правда, ограничения -  с момента начала маршрута не должно пройти более 4-ех часов.

Как поясняет сайт РЖД, электронная (удаленная) регистрация пассажира для посадки в поезд дальнего следования – это развитие проекта "Продажа проездных документов через Интернет".

 Для посадки в поезд пассажиру нужно предъявить только документ, удостоверяющий личность, который был указан  при оформлении билета через Интернет. Провести процедуру регистрации, а также узнать прочие подробности этого нововведения можно на  web-сайте ОАО "РЖД".

комментироватьКомментарии

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:


Идет отправка комментария